Вторник, 07.04.2026, 22:33
Гильдия Карателей
Приветствую Вас гость | RSS
Главная | из-за чего? - Форум карателей!!! | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
из-за чего?
EternallorДата: Среда, 14.05.2008, 18:54 | Сообщение # 1
гражданский
Статус: Offline
вкратце:

Питер. Зима. после НГ пошел за компом в магазин. системный блок мне обошелся в 48тыс руб. Лицензию винды не брал, но КомпуМир дает "пользовательский"(как я понял) виндоуз Виста(Сд-кей, регистарация на сайте). Видюха у меня GeForce 8800 GTS 640m, оперативки 2г, проц Core 2 Duo.

Комп силен, а толку "0". Виснет на Вове, поначалу просто рандомно, када захочет тада повиснет, но только в ВОВ(играю ток КС и ВОВ, на др. играх не проверял). Всех спрашивал, все говорят ХЗ, но есть опасение на винду. я ее Переустановил и заодно драва видюхи обновил, рандомно виснуть перестал.Теперь только вечером при выходе из-огри в Дуротар)) там всегда вечером, в других местах где не бегал не виснет. Даже в Кару через огри-рачет-бути теперь хожу))
Вот такая история....

...<<<|††† Anarchy!! †††|>>>...
........for this Fucking World!!.........

OrniДата: Среда, 14.05.2008, 19:15 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
как пить дать, порча

Ornitorinco, всегда ваш

FrankinsteinДата: Среда, 14.05.2008, 19:44 | Сообщение # 3
гражданский
Переустанови вов

FrostwolfДата: Четверг, 15.05.2008, 13:46 | Сообщение # 4
гражданский
Хмм....ненаю-ненаю...у меня так было когда у меня старый комп был (последний месяц жизни старой видюхи кстать)
Кста посмотри в панели управления Нвидиа настройки под сам ВоВ графические настройки, возможно обработку на openGL переложил, в принципе если так то аппаратными поставь побыстрей буд. А вообще странно это...как уже говорил у меня так было перед смертью старой видюшки...мож греется у тя сильн...хз

GunnslingerДата: Суббота, 17.05.2008, 08:46 | Сообщение # 5
гражданский
У меня так было, када я установил(как это ни странно) антивирус какйо то, не помню, Скажи как у тя антивирь называется?

EternallorДата: Суббота, 17.05.2008, 11:11 | Сообщение # 6
гражданский
у мя вообще его небыло раньше, проверялся он-лайн антивирусом... ну щас еще Avast поставил.

Добавлено (17.05.2008, 11:11)
---------------------------------------------

Quote (Frostwolf)
Кста посмотри в панели управления Нвидиа настройки под сам ВоВ графические настройки, возможно обработку на openGL переложил, в принципе если так то аппаратными поставь побыстрей буд. А вообще странно это...как уже говорил у меня так было перед смертью старой видюшки...мож греется у тя сильн...хз

Посмотрел... Аппаратное стоит. Про перегрев, раньше вис даже на первой минуте игры ВоВ... перегреваться то не успевал)) Мне всетаки хочется думать на Винду))

...<<<|††† Anarchy!! †††|>>>...
........for this Fucking World!!.........

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026